Der Fenchel Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines klassischen Gin Tonic.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder ein Mediterranean Tonic auf Eis mit etwas Basilikum und getrockneter Zitrone.
Gin und Tonic Water mischen und mit Basilikum und Eis servieren.
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und die Basilikumblätter zusammen in einem Standmixer geben kurz mixen und danach durch ein Sieb gießen.
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit viel Eis und der Selleriestange
servieren.
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren.
Gin, Saft und den Sirup gut verrühren und mit einem Indian Tonic Water auffüllen. Auf Eis Servieren mit einer Erdbeere als Garnitur.
Die Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen, und nach Belieben mit Tonic Water aufgießen
Mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas abseihen. Orangenscheibe und Minzblatt als Deko.
Alles in ein Rotweinglas mit 3-4 Eiswürfel geben, mit Indian Tonic auffülllen. Scheibe Gurke und Zitronenschnitz als Garnitur
Fenchel Gin mit Tonic und Bitter Lemon in ein mit Eiswürfeln Ballonglas geben, den Blue Curacavorsichtig eingiessen. Limettennscheibe als Deko.
Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben,
kärftig shaken ins Cocktailsglas abseihen und mit einer Organgenschale verzieren.
Besonders pur auf Eis zu empfehlen, aber natürlich auch als Longdrink ein echter Genuss.
Wir empfehlen Wild Berry, Indian Tonic oder ein Elderflower Tonic, da passt nicht nur der Name. Serviert auf Eis mit einem Schnitz Grapefruit und/oder einem Rosmarinzweig.
Grapefruitsaft frisch pressen, den Saft mit dem Gin mischen und mit dem Filler aufgießen. Mit Eiswürfeln und Rosmarinzweigen garnieren.
Die Ananas aushöhlen und das Fruchtfleisch pressen und sieben. Die Säfte und den Gin in einen Shaker geben. Gut durchschütteln und in die hohle Ananas gießen.
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren.
Die Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen, anschließend ein Schuss Grenadine hinzufügen und mit Minzblätter servieren.
Gin, Orgeat und Orangensaft mixen, in ein Ballonglas mit Eis giessen. Tonic und Grenadine hinzugeben.
Alles kräftig Shaken und in ein Glas mit Crushed Ice geben.
Man sollte unbedingt den Brennnessel Oak Gin pur bei Zimmertemperatur versuchen.
Für ein Long Drink eignet sich besonders ein Dry Tonic oder ein Ginger Ale auf Eis und um das ganze abzurunden eine Scheibe Gurke.
Gin und Ginger Ale mischen und mit Gurke und Eis servieren.
Den Gin, Sirup un den Saft in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit Mineralwasser aufgießen.
Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben. Den Drink durch einen Strainer und ein Feinsieb in ein Cocktailglas abseihen. Es wird doppelt und fein gesiebt, damit keine Bitterorangen-, Minze- oder Eisstücke mit ins Glas kommen. Nach Belieben mit etwas Minze garniert servieren.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit viel Eis kräftig shaken, in eine Cocktailschale abseihen. Nach Belieben mit einer Orangenzeste und/oder Cocktailkirsche garniert servieren.
Alles ausser Grenadine im Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen, mit Ginger Ale auffüllen. Grenadine hinzugeben. Garnitur ein geflämmter Rosmarinzweigund eine Scheibe Orange.
Der Winter Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines Gin Tonic. Beim Mixen mit Tonic Water färbt sich der Gin von blau in lila.
Wir empfehlen ein Indian Tonic auf Eis mit getrockneter Orange.
Gin und Tonic Water mischen und mit Orange und Eis servieren.
Glühwein und Tonic Water mischen und erhitzen. Das Heißgetränk in eine Tasse geben und mit dem Winter Dry Gin auffüllen. Servieren Sie den Glüh Gin mit einer Orangenscheibe.
Zutaten langsam gemeinsam erhitzen, aber nicht aufkochen.
In ein Glas umfüllen und mit Apfel und Nelken dekorieren
Das Tonic Water in einem verschließbaren Beute in den Gefrierschrank geben. Das gefrorene Tonic Water in einem Mixer geben und den Gin anschließend dazugeben.
Gin, Saft und den Sirup im Shaker shaken in ein Glas mit Eis geben und mit Apfelwein auffüllen.
Gin, Cointrau, Saft und den Sirup gut verrühren und mit einem Indian Tonic Water auffüllen. Auf Eis Servieren mit einer Limettenscheibe als Garnitur.
alles im Shaker kräftig shaken, anschliessend in eine mit Crushed Ice gefüllte Cocktailglas abseihen.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder Elderflower Tonic. Das Tonic Water darf gerne etwas süßer sein. Serviert auf Eis mit einer getrockneten Limettenscheibe.
Besonders zu empfehlen ist der Mojito Old Tom Gin als Gin Fizz.
Mehr zum Gin Fizz unter Rezepte
Gin, Zitronensaft und Zucker in einen Shaker geben und gut schütteln.
Danach in ein Glas mit Eiswürfeln gießen,
mit Soda auffüllen und mit einer Scheibe Limette ganieren.
Den Mojito Old Tom Gin in ein Glas mit Eiswürfeln gießen,
mit Tonic Water auffüllen und den kalten Espresso langsam auf die Eiswürfel gießen und mit einer Scheibe Limette ganieren.
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Popcornsirup und den Honig mit etwas Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
In ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln abseihen mit Soda auffüllen und mit einer Limettenscheibe servieren.
Minze, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben und kräftig rühren. Eis und Gin hinzugeben und kräftig shaken, in ein Kupferbecher abseihen mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Zweig Minze und einer halben Scheibe Limette dekorieren.
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